lundi 22 août 2011

BOURAK Á LA VIANDE HACHÈE


Le bourak :l'une des entrées principales du mois sacré,généralement il est confectionné par les feuilles de dihoul ,mais aujourd'hui comme il ne m'en reste plus, j`ai confectionné des bouraks traditionnels avec une pâte maison ,et sous forme de demi-lunes (cocas):

Pâte:
150 gr farine
25g beurre
1 œuf
sel
eau

LA FARCE:
100 gr viande hachée
sel,poivre
1 petit oignon râpé finement
1 c à smen
persil ciselé
gruyère râpé.

3 commentaires:

  1. tu les as reussi,ca a l air un pur delice avec un bol de chorba.miam

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  2. merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii,moi j`adore !!!

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  3. j'aime pas les feuilles de brique je préfère cette pâte ça absorbe moins d huile ! et c'est plus tendre ! merci bcp pour cette merveille !

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