lundi 22 août 2011

TAJINE EL DJBEN

Ingrédients

1 Blanc de poulet
1 oignon haché finement
5 œufs
2 cuillères à soupe de smen
1 verre chapelure
100 gr fromage gruyère râpe
1/2 sachet de levure chimique
sel,
1/2 c à  café :poivre,cannelle,et épices spécial sauce blanche (touche personnelle)
beurre pour le moule

Préparation

Dans une marmite faites revenir l'oignon,le smen et toutes les épices avec le blanc de poulet, ajoutez 1/2 l d'eau et laissez cuire.
Après cuisson total du blanc de poulet , laissez refroidir ,et émiettez le .
réservez 1 verre de jus de cuisson.
Dans un saladier: bien mélangez le poulet émietté, la chapelure, le gruyère râpé, les œufs, le jus de cuisson,et la levure.
Beurrez généreusement vôtre moule, versez votre préparation et enfournez à 200º jusqu'à cuisson total du tajine.

Ce plat peu être servi aussi bien chaud que froid.

Bonne Appétit.

9 commentaires:

  1. j`aime bcp ,merci pour le partage!!!!

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  2. j ai l eau a la bouche, j ai vraiment faim devant ton tajina, bravo a toi et saha ftourkoum
    bise ma chere

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  3. j ai vraiment l eau a la bouche devant ton tajine, bravo a toi ma chere
    et saha ftourek

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  4. allah isselmek hanouna ,merci aussi a toi karima

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  5. ça doit être super bon ! je l'essaye dés demain !!

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  6. bravo delicieuse recette et bonne continuation

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  7. merci a toi liliane j esper que vous serai fidel a notre blog

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    1. comment pour avoir d.autre recette

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    2. chere anonyme il faut s´abonnée a ma newsletters !pour etre a jours avec les recettes du blog ,merci

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