jeudi 16 février 2012

TALLARÍN Á LA CRÉME



Bonjour tout le monde !!!,aujourd'hui´hui un délicieux plat de pâte aux poulet et champignons à la crème ,une recette facile à réaliser ,je ne vous en dirai pas plus, à vous de l´essayer,  vous m'en donnerez des nouvelles. Donc, pour 4 personnes, il nous faut:

1/2 paquet de pâte type TALLARÍN
1 Blanc de Poulet
1 gros oignon haché
3 cuillères à soupe d'huile
sel,poivre,cannelle,épices spéciales sauce blanche
1 verre d´eau
200 ml de crème
1 petite boite de champignons
fromage râpé type emmental , du gruyère ou bien du fromage rouge (ceux que vous avez)
un peu de chapelure simple

Préparation :

Dans une marmite, faites revenir l´oignon haché avec :l´huile,les épices et le blanc de poulet ,dès que l´oignon devient transparent, ajoutez l´eau et laissez mijoter à feux doux. Dès la cuisson du blanc, éteignez et retirez le de la sauce, après refroidissement émiettez-le.
Cuire vos pâte dans l´eau (le temps nécessaire), égouttez et réservez- les .

Dans un grand saladier mélangez les tallaríns avec: le reste de sauce obtenu, la crème fraîche, le poulet émietté, les champignons et la moitié de la quantité de fromage râpé. Mettre le mélange dans un moule à gratin par dessus, parsemez de fromage râpé et de chapelure  enfournez et laissez gratiner (jusqu'à obtention d´ une belle couleur dorée ). Servir aussitôt !!!!

Bonne réalisation les amies !!!

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