samedi 14 avril 2012

Tarte Aux Pommes II




Et oui encore une fois une tarte aux pommes ,plus riche avec sa pâte feuilletée dorée et une très bonne crème pâtissière , miam un délice !!!!je vous laisse avec les ingrédients et les étapes de la recettes:

1 Rouleau de pâte feuilletée (faite maison ou bien du commerce).
Des Pommes
Pour  la crème pâtissière:
4 jaunes d´oeufs
50 gr Maïzena
1/2 l de Crème liquide
125 gr sucre
vanille 
un peu de sucre + ou - 1 cuillère a soupe
20 gr de beurre
Gelé
Papier sulfurisé et des légumes secs .

PRÉPARATION :
Sur un plan de travaille légèrement fariné Étalez votre pâte feuilleté,enfoncé-la dans un moule a tarte ,couvrir de papier sulfurisé et remplir le centre de légumes secs,faite cuire a mi cuisson .sortir du foure et réserves.
Dans une casserole a fond épais faite frémir votre crème sur feu moyen ,d´autre part mélanger les jaunes d´oeufs avec le sucre,la maïzena,et la vanille ,versez votre crème frémissante et remuer rapidement ,remettre le tous dans la même casserole et faite cuire sur feu doux jusqu´a ce que la crème tienne ,laissez-la refroidir .
En attendent pelez vos pomme,et couper les en lamelles.
Versez la crème sur le fond de tarte pré-cuit ,déposez les pommes par dessus ,parsemer de sucre et de quelque morceaux de beurre faite cuir a nouveau environ 10 mn et sous le grille environs 5 mn (en surveillant !!).
a la sortie du four nappez le dessous de gelé .laisser tiédir et servez !!!!

Bonne réalisation !!!!

8 commentaires:

  1. Ma preferer rien a dire !trop bon !merci

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  2. aye jawe3tina ya lahbiba, j’adore la tarte au pomme merci beaucoup :D

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    1. merci a vous pour le passage et vraiment desoler

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  3. Réponses
    1. Merci pour le passage ma belle!j´esper que tu va bien ,bisous

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  4. Belle tarte aux pommes !! j'aime trop avec la crème pâtissière, bises et bonne soirée

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    1. Merci ma chere ,bonne apres midi ,et grosse bise

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