mercredi 17 juillet 2013

Petits Pains Farcis

Bonjour a tous !voici de délicieux pains que vous pouvez farcir a votre convenance ,pour moi ils sont  farcis au fromage .

INGRÉDIENTS:
Pâte magique recette et étapes de préparation  ICI
Fromage fondu  type berbère,vache qui rit ,...ou autres
un soupçon  de poivre noir 
jaune d´oeuf
grains de nigelles

PRÉPARATION:
 
-Après avoir réaliser votre Pâte Magique,étalez la sur un plan de travaille , et grâce a un emporte pièce de forme ronde coupez des cercles ,mettre votre farce .ici fromage mélangé avec un peu de poivre noir ,fermer en demi lune et donné la forme d´un petit pain, laissez lever les petits pains, badigeonner les de jaune d´œuf ,parsemer de grains de nigelle et faite cuire dans un four préchauffé a 180º jusqu'à cuisson total de ses derniers.
-Sortir du four ,les mettre sur une grille pour bien refroidir ,et dégustez avec votre chorba !
 
Saha ftorkom

N.B: c´est petits pains se congèlent très bien pour des préparations avancés

4 commentaires:

  1. Salem L'ahbiba ,c'est fou ce que peut réaliser comme recette avec cette pâte.tes petits pain sont surement un régal.
    saha ftourek

    bisous

    RépondreSupprimer
  2. mmm ton pain a l'air troop bon et on voit bien qu'ils sont leger comme tout !!
    saha ftourkoum el habiba

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...