dimanche 6 juillet 2014

Bourek á la Viande Hachée


Coucou les amies !pour accompagner de notre Chorba Frik il n´y a pas mieux que notre traditionnelle Bourek á la viande hachée réaliser avec des feuilles de brick .

INGRÉDIENTS:
Feuilles de Brick selon le besoin
200 gr de viande hachée
1 gros oignon
persil hachée
25gr beurre
2 cas huile d´olive vierge
sel,poivre,une pincé fine de cannelle
un peu de gruyère râpé finement (+ ou - 50 gr )
2 gros oeufs ou bien 3 petits

PRÉPARATION :
Dans une poêle faite chauffé le mélange beurre ,huile d´olive  et faite revenir  l´oignon haché finement,  des qu´il devient translucide  ajoutez la viande haché ,les épices  et remuer,des que la viande est cuite ajoutez les oeufs battus remuer  a nouveau  jusqu´a cuisson de c´est dernier ,éteindre et ajouter le persil haché.
Déposer la quantité nécessaire de votre farce sur  la feuille de brick ,ajouter le gruyère râpé ,rabattre les coté de la feuille de brick et l´enroulé sur elle même ,refaire la même procédure jusqu´a la fin de la quantité désiré. .
Frire vos boureks dans un bain d´huile chaud doré de tous les cotés ,égouttez  et servir avec des rondelles de citron .
Bonne réalisation et dégustation !

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