mercredi 9 juillet 2014

Bourek Poulet Champignons


Bonjour ,une autre recette de Bourek c´est ce que je vous propose  pour le ftor d´aujourd’hui,garnit de poulet et champignons super léger  surtout si vous le faite cuire au four.

INGRÉDIENTS:
Blanc ou bien cuisse de poulet 
1 oignon hachée finement 
sel,poivre blanc
1 cas d´huile d´olive 
1/2 boite de champignons
10 cl de crème fraîche liquide 
1 cac bombé de Maïzena 
une pincé de noix de muscade moulu (facultatif)
2 portions de fromage fondu (ou plus selon le goût )
Feuilles de Brick 

PRÉPARATION :
Dans une marmite faite revenir l´oignon haché dans de l´huile avec le sel et le poivre ,ajoutez votre morceau de poulet ,1/2 verre d´eau  et laisser cuire, .
Des que votre poulet est cuit et la sauce est bien réduite,enlever le ,laisser refroidir et émietté le ,ajoutez lui des champignons coupé en morceaux .
-Faite dilué la maïzena dans la crème fraîche liquide et ajoutez la ce qui vous reste comme sauce,avec le fromage fondu et faite épaissir sur feu doux sans cessez de remuer .
-Des que votre sauce est bien épaisse,ajoutez votre poulet avec les champignons,la pincé de noix de muscade,et laissez refroidir totalement .
-Déposer votre farce  sur la feuille de brick et enroulé pour formé des cigares .faite les frire dans un bain d´huile  chaud ou bien les badigeonnés d´huile et les faire doré au four.
des que vos boureks son bien doré,les gouttez et les servires aussitôt .

Bonne réalisation !

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