dimanche 20 juillet 2014

Salade du Pêcheur

C´est dernier jours une vague de chaleur hors norme c´est abattu sur nous ,et l´envie de manger a vraiment diminuer ,on préféré un truc frais et copieux alors rien de tel qu´une bonne salade fraîche garnit de fruits de mers 

INGRÉDIENTS:
500 gr de gambons
500 gr de petits calamars
200 gr de moule sans coquilles et cuit
1 échalote
1 petite tête de choux rouge 
Câpres,olive vertes dénoyautés,cornichon
Mayonnaise 
Huile,sel poivre blanc ,vinaigre

PRÉPARATION :
En premier lieu enlever des feuilles de choux entières selon le nombre de personne bien les laves séché et réservés .
-Lavez soigneusement votre tête de choux (eau + vinaigre),couper la en lamelles très très fines et faite les cuire a la vapeur après cuisson faite les revenir dans une poêle avec un peu d´huile d´olive sel et poivre et réserves.
-Nettoyez vos calamars,les coupez en lamelle et faite les cuire dans une marmite avec une dent d´aile couper en 2 ,du un peu de sel ,du poivre,a mis cuisson ajoutez gambons nettoyer et des qu´il es cuit ajoutez vos moules, éteindre ,et réserves.
-Dans un saladier mettre le choux en lamelles,les crustacés,les câpres,les olives vertes,les cornichons,l´echalotte couper en petit des, 3 cuillères a soupe de vinaigrette et la mayonnaises mettre le tous au frais
-Garnir les feuilles de choux entières de la préparation précédente ,décorez et servez !

Bonne réalisation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...