lundi 13 juillet 2015

LES SABLÉS



Bonjour les gourmands,je pense que dans toutes les familles ou presque  les sablés sont souvent présent dans la table du café de 16h ,personnellement je les aimes beaucoup et c´est toujours un régale de les dégusté avec un bon café au lait .

LES INGRÉDIENTS :
250 g de Beurre
150 g de sucre
2 oeufs entier + un jaune
1/2 paquet de levure chimique
 la vanille
Farine a vue d´oeil
Confiture
Sucre Glace

PRÉPARATION :
Travaillez le beurre avec le sucre jusqu´a obtenir une crème lisse,ajouter les oeufs et le jaune  un par un en mélangeons bien entre chaque ajout ,parfumé a la vanille ou bien zeste de citron ,et commencer a ajouter la farine  petit a petit sans oublier la levure chimique,la pâte a sablé ne doit sur tout pas être dur ,il faut juste la ramasser sans la pétrir .
Étaler votre pâte sur un plan de travaille fariné,et découper la forme souhaité grâce a l emporte pièce de votre choix .
Faite cuire vos sables dans un four préchauffé a 180º jusqu´a cuisson .
laisser bien refroidir ,collé les avec de la confiture de votre choix, et saupoudrez de sucre glace.
Dégustez!!!!!!!!!!
Bonne réalisation ! et saha ftorkom 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...