lundi 24 avril 2017

Biscuit Roulé á la Créme au Citron



Bonjour tous le monde !pour le goûté ça vous dit un bon  biscuit roulé ,qui soit a la confiture ,crème ou bien pâte a tartiné il est toujours bien apprécié avec notre tasse de café.
Moi je le préfère avec une bonne crème au citron ,sa me rappelle les fêtes de mariages dans le temps ou ont serves la limonade avec des petits biscuits roulé garni d´une bonne crème au citron .

INGRÉDIENTS:
Le Biscuits :
4 oeufs
120 g Farine
120 g Sucre
vanille
sel

La crème au Citron 
le jus de 2 a 3 beaux Citron 
la même quantités d´eau 
+ ou moins 150 g de sucre (sa reste une question de goût)
1 sachet de sucre vanille 
2 cuillers bombés de maïzena 
2 jaunes d´oeufs
1 noix de beurre

PRÉPARATION :

La Crème:
-Pressez vos citrons et mesuré le jus obtenue ,pour moi c´etait 150 ml jus + 150 ml eau .faite chauffé
Battre les jaunes avec le sucre et la maïzena ajoutez le sucre vanille ,versez le mélange eau et jus sur votre appareil (c´est le même principe qu´une crème pâtissière) mélanger et remettre le tous dans une casserole et remué sans arrêt jusqu´a obtenir une crème épaisse  ajoutez la noix de beurre .couvrir de papier film et laisser refroidir .

Le Biscuit:
Dans le bol du robot commencer a battre vos oeufs ajoutez en pluie le sucre et battre  jusqu´a ce que le mélange triple de volume des que  vous obtenez un  mélange  plus claire et plus ferme ajouter en 3 fois la farine,sel et vanille tamisé ,vous mélanger de bas  en haut dans le même censé . 
Versez votre appareil a biscuit dans un moule spécial biscuit roulé en silicone ou bien dans votre plateau habituelle tapisser de papier sulfurisé.

Enfourné dans un four préchauffé a 180º pendant 12 minute  (bien sur le temps de cuisson dépend de vos four),des que le biscuit est légèrement coloré  faite le sortir du four. 
Enroulé votre biscuit dans un torchon propre humidifier,le mettre au frais 5 mn a la sortie étalé-le et garnissiez -le  de crème, enroulé a nouveau .
Remettre au frais ,avant de servir  saupoudrer de sucre glace  et dégustez !

Bonne Réalisation !

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