dimanche 28 mai 2017

Tiramisu á la Fraise

 
                                                           

Bonjour tout le monde ,Ramadan Mubarak  inchallah ,je vous poste aujourd´hui un dessert bien frais  gourmand et sincèrement improvisé :j´avais une demi boite de mascarpone qui était dans mon réfrigérateur,des fraises ,une rangé de biscuits speculoos et en 2,3 mouvement le dessert était entrains de prendre au frais !alors vous aurez besoin de :

125 g de Mascarpone 
2 jaunes d´oeufs
80 g de Sucre 
2 sachet de sucre vanille
200 ml de crème liquide très froide
Biscuits speculoos 
Des Fraises 

PRÉPARATION :
Battre les jaunes d´oeufs avec le sucre,jusqu´a ce que se dernier se dissous ,ajoutez le mascarpone et bien mélanger .
Battre votre crème liquide bien froide dans un saladier bien froid lui aussi  ,des qu´elle tienne et forme un bec  au bout du fouet ajouter le sucre vanille.
Incorporez délicatement votre crème fouetté au mascarpone .
Dressage des verrines:
Émiettez votre biscuits au fond de votre verrine : versez une couche de votre mélange,dressez une couche de fraises coupé en petits des et ainsi de suite : couche biscuits émietté ,crème ,et fraises ,terminé avec un biscuit entier et une fraises ou bien décoré a votre guise.
Mettre vos verrines au frais minimum 4 h avant la dégustation .

Bonne réalisation  les gourmands !

et SAHA FTORKOM 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...