AILES DE POULET AU FOUR




Bonjour tous le monde ! j ´espère que ça va !je vous poste aujourd’hui la recette des ailes de poulet  mariné et cuit au four a ma façon ,vous pouvez les accompagnés avec des frites,une purée de pomme de terre,du riz,ou tous simplement avec une bonne  salade varié

INGRÉDIENTS DE LA RECETTE :(les quantités varient selon le nombre de personne)
1 kg a 1,500 gr d ailes de poulet bien nettoyés

LA MARINADE:

3 cuillères a soupes huile d olives
1 bonne cuillères a soupe de moutarde 
2 bonnes cuillères de ketchup (ou bien sauce barbecue selon votre gout)
1/2 cac sel
1/2 cac poivre noir ou bien blanc 
1 cac oignon en poudre /ou bien 1/2 cac ail en poudre
1/2 cac cumin 
1 cac  paprika piquant fumé  ou bien harissa
 vous pouvez ajouter 1 cac d´épices spécial poulet  (facultatif)


PREPARATION:

Préparez votre marinade en mélangeons les ingrédients liquides après assaisonner avec les épices ,mettre vos ailes de poulet dans le saladier et bien mélanger .couvrir de papier film et laisser mariné au moins 10h .


Dans un plat qui va au four :  tapisser de papier sulfurisé disposé vos ailes de poulet ,couvrez-les par dessus avec du papier sulfurisé aussi et laisser cuire dans un four préchauffé a 220 º,après 30 mn enlever le papier par dessus et laissez-les prendre la belle couleur dorée,si nécessaire allumé votre grille .

Apres cuisson total récupérer le jus de cuisson ajoutez a ce dernier  un peu de moutarde (facultatif) et servir avec une purée ou autre choses
se déguste aussi accompagné de sauce barbecue un délice!!!!!

Bon réalisation !et j´attend toujours vos retour sur mon email :essaisdesdelices @gmail.com 
  

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